sábado, 6 de abril de 2013

Grandes hazañas de la F1: Remontada Alonso Hungría 2006

Buenas a todos, hoy que hay poca información relevante sobre la actualidad del mundo de la Formula 1 les traemos una de las mayores y mas bonitas remontadas de los últimos 10 años. Se trata del comienzo estelar de Fernando Alonso en el Gran Premio de Hungría del año 2006, el asturiano comenzaba relegado en parrilla (15º), al igual que al otro aspirante al titulo, el alemán  Michael Schumacher (12º), ambos por penalizaciones durante la clasificación. Mientras tanto, Raikonnen salia desde la pole position. Diluviaba sobre el circuito de Hungaroring, Alonso no hizo una gran salida debido a que se encontraba totalmente rodeado de oponentes, incluso se vio obligado a salirse de los limites del asfalto para no impactar con uno de ellos. Ya en la vuelta 5 se encontraba en la tercera posición tras los impresionantes adelantamientos a sus rivales, incluyendo la memorable pasada a Michael Schumacher por el exterior en la curva 6. Desgraciadamente para el piloto español su carrera acabó en la vuelta 51, cuando rodaba en primera posición y realizó su parada en boxes, donde un mecánico ajustó mal una de las tuercas de sujección de las ruedas. Ese día otro piloto español, Pedro de la Rosa, estaba en pista a bordo de su McLaren sustituyendo a su compañero Juan Pablo Montoya. El barcelonés acabó en segunda posición, consiguiendo así su primer podio en la categoría reina. Jenson Button acabó en primera posición, consiguiendo así su primera victoria en F1. Esperemos que les haya gustado, no se olviden de seguirnos en Twitter: @ActualF1 y Facebook: Actualidad F1.